恭贺 EPS Consultant马来西亚分公司和全体马来西亚同事,于2017年“年度人力资源供应商奖”颁奖晚宴期间被授予“最佳全面招聘体系公司”的殊荣。

该区域性奖项的颁奖活动于2017年11月16日在吉隆坡举行, 且由著名的《人力资源杂志》主办, 旨在表彰亚洲最佳的人力资源供应商和人力资源解决方案提供商。

EPS Consultant马来西亚分公司在招聘公司类别范围内已获得上1个金奖和2个银奖, EPS Consultant马来西亚已一跃成为顶级人力资源供应商, 并被加评为最佳全面招聘体系公司。

我们的招聘顾问依据行业所应具备的专业性要求都经过了层层严格的筛选和专门特殊的培训, 他们致力于为我们尊敬的客户提供最高质量的招聘和人员配置服务。

EPS Consultant马来西亚分公司今日的成绩斐然,让我们深深为之骄傲!

继续阅读:
http://www.humanresourcesonline.net/events/winners-and-photos-hr-vendors-of-the-year-2017-malaysia/