EPS 新加坡总部
EPS 扎根于亚洲市场二十年以上,一直以来致力于提供一流专业的人力资源服务,是全球跨国公司信赖的合作伙伴。
知人善任,才精聘道
EPS一直遵循“了解人 ,用好人”的价值观,为客户级顶及尖人才提供指导性推荐。 我们时刻关注客户的商业远景和公司需求,通过分析外资企业和创新型企业的特点提供高质量服务,针对不同风格的行业企业需求提供专业化的细分方案与人才解决方案,我们就是您正在寻找的答案。
EPS力求为所有客户提供最前沿,最专业,最高效,最精准的人力资源服务。

公司愿景
成为亚太首屈一指的IT人力资源公司,成为最专业的高级人才筛选、评估、推荐、发展的服务机构;为更多的企业和高级人才搭建互动的交流平台。

发展理念
严格遵守职业规范及职业道德,严格遵守服务第一的理念,以更高的标准为客户提供猎头服务,以严谨、科学的态度执行每一项招聘任务。

 

奖项和荣誉

Publication_colored_cropped2015年度新加坡最佳50企业奖

SME1000award - EPS 2011年和2012年 : 获得新加坡中小企业(SME) 1000 公司

Logo_Singapore 1000 Singapore SME 500 2007年到2010年:EPS连续四年获得新加坡中小企业(SME) 500强公司

malaysiaaward 2010年:EPS马来西亚被获得中小企业(SME) 100强 (Fast moving companies).

业务认证

bizsafe3-300x172

 

EPS Consultants Pte Ltd 和 EPS Computer Systems 已获得 BizSafe 第 3 级的工作场所安全和卫生要求

ISO Certification

EPS Consultants Pte Ltd and EPS Computer Systems have attained certification for International Organization for Standardization
 

CEO寄语

kevinliang

EPS公司成立1993年, 我们凭借强大坚定的企业信念,致力于为我们的客户和合作伙伴提供创新,高性价比的人力资源服务。在客户和专业精英人才的支持下,EPS不断成长并且实现跨越式发展,我们已在亚太多个地区扎根并且与全球范围内的合作伙伴联手打造更高质量的合作平台。到目前为止,EPS已雇佣超过10,000精英投身于各个行业各个领域,我为我们的成绩感到自豪!凭借多年的行业摸索与经验沉淀,已然形成自己的一整套成熟、科学的工作模式,十载如一日地精根细作,力求成为百年企业.

随时倾听客户需求,紧握人力资源市场的脉搏,利用自身创立积攒的丰富资源提供最贴合需求的人力资源解决方案一直是我们的努力的信念。作为一个拥有社会责任心的企业和社会的一员,我们也积极参与义工活动,帮助弱势群体竭尽所能回报社会。这是一个梦幻般的二十年,我们永远昂首期待更多更美好的二十年!

Kevin Liang