条款和条件

目的

同意这些使用条款和条件  在浏览本网站前,你必须认真阅读、理解并同意使用条款和条件。  如果你不同意下列使用条款和条件,请不要进入本站。EPS 有限公司有权在和任何时候,在不通知的情况下更改这些使用 条款和条件。如要持续使用本网站,请确认你认真阅读了条款和条件并同意可能的变更。最后,你必须了解、阅读和遵守不定时由相关的第三方提供的信息所需要的额外的条款和条件。第三方通过本网站提供的信息没有责任承担你由于此信息所造成的经济损失。

知识产权

本网站服务受信息知识产权保护EPS有限公司网站拥有并保留所有发布内容的版权。只有用于个人用途,才能分析、展示、修改、打印、重新格式化和保存本网站发布的内容。另外,你打印任何内容时,都不能将版权和所有权标去除。当保存或者复制益华网站的内容时,必须接受使用条款和条件,同时EPS有限公司保留所有权利,在没有得到EPS有限公司书面同意以前,不得以任何形式出版、传达或复EPS有限公司的网站及其中的任何内容给任何第三方。另外,不得修改、混淆或去除任何版权内容、公司标志和其他随信息一起提供的标识。你查阅网站信息所被赋予的权利已在这些使用条款和条件中明确说明,不会再被赋予额外的权利。

内容和内容更改  本网站可能会出现排字上的错误。EPS有限公司保留根据自己判断,在任何时候,无需通知的情况下增加、修改或去除网站信息的权利。另外,EPS有限公司以在任何时候终止或修改在本网站上提供的产品或服务。这些改变可能是出于EPS有限公司对网站编辑的需要、对商业信息的判断或其他原因,EPS有限公司保留根据自己判断,在任何时候,无需通知的情况下因修改、维护或升级系统暂时停止/拒绝网站访问。任何标记有日期的信息只对发行那天有效,益华证券没有义务或责任对该种信息进行更新或修改。

Liability Disclaimer

免责声明 — 在法律允许的最大范围内(以及我们姐妹公司、母公司与子公司),对于您因使用本网站或本网站发布的任何材料或从本网站下载任何材料或您不能使用本网站或者本网站内容的任何错误或者通过本网站传播的任何计算机病毒而遭受的任何损失或损害,我们兹此排除一切赔偿责任(包括但不限于直接的、间接的、经济的或从属的损失或损害),无论该等损失或损害是因我们疏忽或其他原因导致,即使我们已被明确告知该等损失或损害。

您提交的材料 — 您同意您在布告栏里发布的或以其他方式提交至本网站的任何材料,无论是观点、创意概念或其他材料,我们均可以我们认为合适的目的使用和披露,且不受限制,无需您确认来源,无需支付任何费用。若因该等材料的使用或披露给您造成任何损失或损害,我们对此不承担任何责任。本段内容不影响您根据数据保护法或类似法律享有的不能被排除的任何权利。

与其他网站的链接 — 您通过本网站链接到的其他网站独立于本网站,我们没有监控这些网站,因此不承担您因使用这些网站或不能使用这些网站的责任。

其他法律通知 — 本网站各页面有与您使用该等页面相关的其他法律通知。

如您对此《条款与条件》相关的事宜有任何问题,请通过(+65) 6323 5240  或info@eps.com.sg与我们联系。