我们祝贺我们公司的创始人和首席执行官赢得了2016年度企业家奖,EPS集团作为一个在I人力资源服务机构市场的领跑者,亚太地区多家行业翘楚建立了稳定的长期合作协议,并在七个地区设有办事处,共雇用约500名员工。在Kevin先生他的创业之旅中,凯文克服了包括有经济上和资源方面的障碍以及海外业务管理的困难,甚至包括引进及留住人才的挑战。這些困难也同时成为了良机,Kevin先生利用这些机会磨练他的商业技巧和并获得了对这个行业更深层更独到的见解。他参加了哈佛商学院在和新加坡管理大学的商业管理课程,从这些课程中纳入有效的商业理念融入EPS的企业文化。
Kevin先生相信, 一个成功的企业离不开市场应变能力、良好的领导方向、公司资源多元化及不断拓展资源的动力,他不断地回顾和调整自己的管理经营的模式以及与市场密切相关商业模式。他还紧密关注资金储备管理,以确保永远有足够的资金用于公司的发展及改变。Kevin 先生会继续专注EPS集团的成长,增加其区域的活动性和扩大市场份额。我们祝愿Kevin先生在不久的将来的岁月里取得更大的成功。